Москва и Московская область
Заказать обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

Вызвать замерщика

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    Отзывы

    Добавить отзыв
    Elena
    15.01.2020, 09:59
    Хочу выразить свою благодарность за шикарную кухню!!! Получилось так как я и хотела- вы воплотили мою желаемую кухню в реальность !!! спасибо за советы и помощь в выборе материала и цвета!!! Я очень довольна, работа выполнена на все 200!!! Теперь за мебелью только к вам !!! Буду вас рекомендовать друзьям,и ещё раз большое спасибо!!!
    Алёна
    13.01.2020, 13:54
    Вот и наш шкаф готов) угодили на все 110%) Когда заказывали, то не представляли даже что хотим, нам предлагали возможные варианты и образ будущего шкафа и вот он шкаф готов!! Спасибо большое за помощь в подборе вариантов, за организацию процесса, и за сборку!!! Спасибо всем, кто принимал участие)Удачи и процветания вам в вашем деле!
    Ирина
    20.12.2019, 07:50
    Ребята молодцы, спасибо! Всё было выполнено в срок и так как договорено! Если у вас есть креативные идеи, то всё будет исполнено. Много материалов и фактур на любой вкус и карман. Спасибо сборщику за внимание к мелочам и за проработку деталей! Нам всё понравилось, отличная команда. Ппланируем в следующий раз обратиться к ним же.
    Оксана
    05.12.2019, 09:28
    Решила оставить отзыв потому, что не могу остаться равнодушной к работе команды "Пластик кухни". сказать, что очень довольна - ничего не сказать.
    Живем в области, в частном доме. После достройки дома, остро встал вопрос о мебели для кухни. Для меня - кухня одно из самых важных мест в доме. Она должна быть уютной и вместительной. Для меня был важен индивидуальный подход. В результате - я получила все желаемое в компании "Пластик кухни". Грмотные сотрудники, готовые воплотить любую идею в жизнь.
    В нескольких фирмах сложно было договориться о выезде замерщика на объект, а "Пластик кухни" согласились сразу. По телефону оговорили наши пожелания, возможности и детали. Приехали делать замеры быстро, сделали замеры, даже проконсультировали о подходящих материалах для изготовления.
    Особая благодарность дизайнеру. Кухня у нас угловая и хотелось сохранить максимум пространства, сделав ее более функциональной. Дизайнер Марина очень терпеливо и спониманием отнеслась к нашим пожеланиям. Формы, цветовая гамма, материал, функциональность каждой детали - все учла. Даже техническую составляющую, без которой кухня лишь название. Она помогла с выбором варочной панели, духового шкафа, микроволновки и еще многих вспомагательных штучек. Надо отметить, что многие из кухонных приборов красиво спрятаны от глаз гостей. Все в деталях продумано, а что на виду - то гармонично вписалось в наш кухонный интерьер.
    Отдельно отметить хочу палитру цветовой гаммы. Она невероятна! На образцах-картинках оттенки выглядели "вкусно", но в реальности, выбор поразил мое воображение! Замечательно еще и то, что заказывая фасад, независимо от типа выбраного материала, цвет не теряет своей насыщености.
    По материалам, могу сказать, что как женщина я слабо ориентируюсь, выручили сотрудники компании. Граммотно объяснив какой материал и чем лучше в моем конкретном случае. Да и качество использованой фурнитуры приятно удивило.
    Относительно доставки и сборки: доставили в целости и сохранности, собирали два дня. Все детали очень хорошо прикручены и вмонтированы. Бережно и быстро, что очень важно.
    Буду еще обращаться в эту компанию. Порадовали цена и качество используемых материалов, фурнитуры. И выполнено все было в кратчайшие сроки, благодаря слаженой работе команды.
    Олег
    12.10.2019, 05:28
    Заказывал кухню из пластика в г. Подольск. У нас в городе полно компаний, и Стильные Кухни и ЗОВ и другие. Но, у этих компаний видимо все хорошо и клиент для них не особо ценен. Например кухни ЗОВ обещали приехать на замер через 2 дня (с учетом что и я и кухни ЗОВ в Подольске!) - но через 5 дней я уже перестал их ждать)) С Пластик Кухни столкнулся случайно, хорошо работает таргетированная реклама у них)) Приехали в этот же день, предварительно рассчитав все по телефону, с моих слов! После замера и выбора материалов для изготовления кухни, цена разнилась в районе +\- 5%. Собрали и привезли за 8 дней, с учетом что предоплата была минимальная - 10%.
    Сергей
    19.06.2019, 13:36
    Заказывали кухню в городе Мытищи - изначально планировали эмаль, но из предоставленных образцов очень приличными оказались МДФ. Спасибо замерщику, если можно конечно так назвать человека, который не просто замерил, а дал консультацию в деталях))
    Наталья
    11.05.2019, 14:17
    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о фирме "Пластик-Кухни"! У нас совсем небольшая кухня, хотелось недорого и красиво. Обращались в несколько фирм, все называли примерную цену по телефону в 40-45 т.р. При визитах представителей цена вырастала до 80-90 тысяч! Потом я нашла этот сайт и мне посчитали предварительно на 50 тысяч рублей. Самое удивительное, что и при замере цена почти не изменилась! Мы решили еще добавить доводчики, а мойку нам подарили. Замерщик Денис составил очень красивый проект, а от количества цветов можно сойти с ума. Мы очень долго выбирали, но все-таки выбрали! Кухня получилась очень красивая! Большое спасибо всем сотрудникам,все очень четко, а главное-вовремя. Рекомендуем однозначно!
    Ольга
    22.04.2019, 19:57
    У нас вообще сложный вариант был. Кузню заказывали на дачу в Ярославской области , 150 км от Москвы. Дом деревянный старый .
    Нужно было дёшево, качественно и не стандартно.
    И вот эта компания единственная, которая предложила идеальные условия и нормальную доставку.
    Замерщик Денис выезжал со мной на место, все внимательно осмотрел.
    Изготовили все и доставили во время и без проблем.
    Сборщик Павел выехал со мной на место на два дня и тоже без никаких вопросов!
    В общем все как то очень по человечески !
    Большое вам спасибо.
    Уже рекомендую своим знакомым и друзьям. Так как производство, похоже, отличное и может многое!
    Сергей Сергеевич
    20.02.2019, 14:04
    Заказывали кухню 3 метра прямую.
    Долго спорили с женой насчет цвета, в итоге МЫ решили что красного цвета она должна быть!
    По кухни - очень хорошая, глянцевая. Легко протирается!
    Алсу
    13.02.2018, 14:23
    Заказывала кухню еще в октябре. Еще через старый сайт. Все привезли точно в срок, буквально за неделю! Правда при сборке выяснилось, что одна дверца неправильного размера. И еще мы решили заказать ящик над вытяжкой. Буквально через 5 дней нам и дверку поменяли и ящик привезли. Очень четкая и слаженная работа. Буду рекомендовать фирму "Кухни-пластик" своим знакомым. А еще планируем заказать шкаф купе у них же, в скором времени.
    Александр Иванович
    23.08.2017, 16:31
    Впервые пишу отзыв! И впервые заказывал вызов замерщика на дом! Честно говоря, были опасения, что ожидания не совпадут с реальностью. Но все вышло как нельзя лучше! Составили эскиз, выбрали цвета пластика,выбрали столешницу, и фартук (он мною не планировался, но когда увидел какие цвета, как они выглядят в живую, не смог удержаться). Одним словом получилась не кухня- а конфетка. Жена тоже в восторге). Хочу выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в создании моего кухонного гарнитура, дизайнеру, сборщикам. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    Ольга г. Реутов
    21.04.2016, 10:43
    Компания не подвела, ни по срокам, ни по цене, ни по качеству! Замерщик молодец, много чего посоветовал, в плане хотели угловую, но он отговорил, из за расположения кое каких моментов в кухни!

    Контакты

    • +7 (800) 201-09-32
    • +7 (903) 510-80-32
    • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Москва и Московская область
    Заказать обратный звонок

    Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    Вызвать замерщика

    Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    © 2020 Пластиковые кухни в Люберцах. Все права защищены.
    "