Москва и Московская область
Заказать обратный звонок

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

Вызвать замерщика

Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    Отзывы

    Добавить отзыв
    Олег
    12.10.2019, 05:28
    Заказывал кухню из пластика в г. Подольск. У нас в городе полно компаний, и Стильные Кухни и ЗОВ и другие. Но, у этих компаний видимо все хорошо и клиент для них не особо ценен. Например кухни ЗОВ обещали приехать на замер через 2 дня (с учетом что и я и кухни ЗОВ в Подольске!) - но через 5 дней я уже перестал их ждать)) С Пластик Кухни столкнулся случайно, хорошо работает таргетированная реклама у них)) Приехали в этот же день, предварительно рассчитав все по телефону, с моих слов! После замера и выбора материалов для изготовления кухни, цена разнилась в районе +\- 5%. Собрали и привезли за 8 дней, с учетом что предоплата была минимальная - 10%.
    Сергей
    19.06.2019, 13:36
    Заказывали кухню в городе Мытищи - изначально планировали эмаль, но из предоставленных образцов очень приличными оказались МДФ. Спасибо замерщику, если можно конечно так назвать человека, который не просто замерил, а дал консультацию в деталях))
    Наталья
    11.05.2019, 14:17
    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о фирме "Пластик-Кухни"! У нас совсем небольшая кухня, хотелось недорого и красиво. Обращались в несколько фирм, все называли примерную цену по телефону в 40-45 т.р. При визитах представителей цена вырастала до 80-90 тысяч! Потом я нашла этот сайт и мне посчитали предварительно на 50 тысяч рублей. Самое удивительное, что и при замере цена почти не изменилась! Мы решили еще добавить доводчики, а мойку нам подарили. Замерщик Денис составил очень красивый проект, а от количества цветов можно сойти с ума. Мы очень долго выбирали, но все-таки выбрали! Кухня получилась очень красивая! Большое спасибо всем сотрудникам,все очень четко, а главное-вовремя. Рекомендуем однозначно!
    Ольга
    22.04.2019, 19:57
    У нас вообще сложный вариант был. Кузню заказывали на дачу в Ярославской области , 150 км от Москвы. Дом деревянный старый .
    Нужно было дёшево, качественно и не стандартно.
    И вот эта компания единственная, которая предложила идеальные условия и нормальную доставку.
    Замерщик Денис выезжал со мной на место, все внимательно осмотрел.
    Изготовили все и доставили во время и без проблем.
    Сборщик Павел выехал со мной на место на два дня и тоже без никаких вопросов!
    В общем все как то очень по человечески !
    Большое вам спасибо.
    Уже рекомендую своим знакомым и друзьям. Так как производство, похоже, отличное и может многое!
    Сергей Сергеевич
    20.02.2019, 14:04
    Заказывали кухню 3 метра прямую.
    Долго спорили с женой насчет цвета, в итоге МЫ решили что красного цвета она должна быть!
    По кухни - очень хорошая, глянцевая. Легко протирается!
    Алсу
    13.02.2018, 14:23
    Заказывала кухню еще в октябре. Еще через старый сайт. Все привезли точно в срок, буквально за неделю! Правда при сборке выяснилось, что одна дверца неправильного размера. И еще мы решили заказать ящик над вытяжкой. Буквально через 5 дней нам и дверку поменяли и ящик привезли. Очень четкая и слаженная работа. Буду рекомендовать фирму "Кухни-пластик" своим знакомым. А еще планируем заказать шкаф купе у них же, в скором времени.
    Александр Иванович
    23.08.2017, 16:31
    Впервые пишу отзыв! И впервые заказывал вызов замерщика на дом! Честно говоря, были опасения, что ожидания не совпадут с реальностью. Но все вышло как нельзя лучше! Составили эскиз, выбрали цвета пластика,выбрали столешницу, и фартук (он мною не планировался, но когда увидел какие цвета, как они выглядят в живую, не смог удержаться). Одним словом получилась не кухня- а конфетка. Жена тоже в восторге). Хочу выразить свою благодарность всем, кто принимал участие в создании моего кухонного гарнитура, дизайнеру, сборщикам. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    Ольга г. Реутов
    21.04.2016, 10:43
    Компания не подвела, ни по срокам, ни по цене, ни по качеству! Замерщик молодец, много чего посоветовал, в плане хотели угловую, но он отговорил, из за расположения кое каких моментов в кухни!

    Контакты

    • +7 (800) 201-09-32
    • +7 (903) 510-80-32
    • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Москва и Московская область
    Заказать обратный звонок

    Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    Вызвать замерщика

    Заполните и отправьте форму и мы сами вам позвоним

    © 2019 Пластиковые кухни в Люберцах. Все права защищены.
    "